Comité 2022
- Nouvelle composition des membres du comité avril 2023 -
Membres du comité & fonctions 2022 | ||
Président Jean-Michel BERCHIER Route du Châtelard 25 1484 Aumont | 077 494 21 41 Président | |
Vice-Président Pascal RENEVEY Franex 29 1489 Franex | 079 206 69 57 Vice-président | |
Secrétaire Alexandre Guex Rte de Lully 1 1470 Estavayer-le-Lac | | 079 780 14 98 Secrétariat |
Finances Jérémy Chaney La Vignettaz 41 1483 Montet | 079 827 97 42 Caissier. Lien email | |
Secrétaire des Tirs Alain REY Route des Muguets 6 1484 Aumont | 079 685 16 44 | |
Responsable cibles et aide-moniteur jeunes tireurs Lionel Pittet Rte du Chatelard 12 1484 Aumont | 079 196 61 02 | |
Moniteur de tir et moniteur jeunes tireurs Alain BASTIANRte de Lentigny 12 1741 Cottens | 079 219 00 88 | |
Membre Joseph GAUCH Chemin de la Coteire 4 1483 Vesin | 079 668 72 05 | |
Pour information, notre illustre cordon-bleu; le cuisinier hors-pair Jean-Marc cherche un adjoint pour le seconder et éventuellement reprendre son job de cuisinier. Jean-Marc... un incontournable personnage toujours présent et fidèle à toutes les prestations au stand de tir à Aumont à la préparation de plats savamment mijotés. Grâce à son savoir et son engagement , le tir d'Aumont et Environs a acquit une renommée hors les murs pour ses menus préparés avec soins. |


Numéro FST de la société:
No: 1.10.0.06.208
Distance et Catégorie:
Fusil 300m: Catégorie 4
Stand de tir:
Stand de tir de Aumont
1484 Aumont
Effectif FST (indicatif):
Etat au 07.02.13
139 membres
42 licenciés
No: 1.10.0.06.208
Distance et Catégorie:
Fusil 300m: Catégorie 4
Stand de tir:
Stand de tir de Aumont
1484 Aumont
Effectif FST (indicatif):
Etat au 07.02.13
139 membres
42 licenciés

Moniteurs de Tir / JT | |
079 219 00 88 | |
077 494 21 41 | |
Moniteur de tir F 300m | 026 665 14 33 079 231 05 43 |
Responsable et | 079 219 00 88 |
Moniteur JT 300m Jérémy CHANEY La Vignetta 41 1483 Montet (Broye | 079 827 97 42 |
Moniteur JT 300m | 078 874 37 33 |
Moniteur JT 300m Route du Chatelard 12 1484 Aumont | 079 196 61 02 |
Liens: |